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juneさん ご無沙汰です。日照りが強くって野菜が高騰の時期、こんな新鮮な野菜を口にできるjuneさんとご家族は幸せですね。juneさんの丹精の賜物です。 一昨日吟の稽古帰りに茗荷が袋に一杯入って250円なんて、飛びついて買ってきて、全部甘酢漬けにしました。苦味も取れて美味しい事! 紫蘇の穂もしごいてだいこん、キュウリ、人参のぶつ切りと混ぜて醤油と酒を注いてジップバックに入れて置くと、4,5時間後に美味しい即席漬けができますね。ゴーヤは薄くスライスしてちょっと干してから揚げにして塩コショウをふると恰好のおつまみになります。先日2本も頂いたので一本はから揚げにしました。
juneさん
返信削除ご無沙汰です。日照りが強くって野菜が高騰の時期、
こんな新鮮な野菜を口にできるjuneさんとご家族は
幸せですね。juneさんの丹精の賜物です。
一昨日吟の稽古帰りに茗荷が袋に一杯入って250円
なんて、飛びついて買ってきて、全部甘酢漬けにしました。
苦味も取れて美味しい事!
紫蘇の穂もしごいてだいこん、キュウリ、人参のぶつ切り
と混ぜて醤油と酒を注いてジップバックに入れて置くと、
4,5時間後に美味しい即席漬けができますね。ゴーヤは
薄くスライスしてちょっと干してから揚げにして塩コショウをふると恰好のおつまみになります。先日2本も頂いた
ので一本はから揚げにしました。