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おほっ!立派なもんですねぇ。これからは「貴方、今日は夕食お願い!」ってちょくちょく言われるのでは?我が家もハンバーグは大好物です。牛挽肉と豚挽肉又は鶏挽肉を混ぜる事がありますが、豚挽肉が多いのは初めて、最も油分が多い分しっとりハンバーグが出来そうですね。上にシイタケを載せるのもヘルシーですね。男の料理もう結構な年数通ってますねぇ。もともと器用な方だからどんどん上手になりご家族もラッキー!、
ぎっちょさんですね。気が向かないと作りませんのであてにはなりません。椎茸の上までルーをかけてしまったので、椎茸が見えません。写真的には椎茸が見えていた方がいいですね。
おほっ!立派なもんですねぇ。これからは「貴方、今日は夕食お願い!」ってちょくちょく言われるのでは?我が家もハンバーグは大好物です。牛挽肉と豚挽肉又は鶏挽肉を混ぜる事がありますが、豚挽肉が多いのは初めて、最も油分が多い分しっとりハンバーグが出来そうですね。
返信削除上にシイタケを載せるのもヘルシーですね。男の料理もう結構な年数通ってますねぇ。もともと器用な方だからどんどん上手になりご家族もラッキー!、
ぎっちょさんですね。気が向かないと作りませんのであてにはなりません。椎茸の上までルーをかけてしまったので、椎茸が見えません。写真的には椎茸が見えていた方がいいですね。
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